Сообщение
+7 (499) 922-1-2-3-4
Новости

Терраса Ункай: как это, когда облака - у ног?

Терраса Ункай: как это, когда облака - у ног? На горном курорте Томаму, расположенном на японском острове Хоккайдо, организована романтичная и редкая…

Подробнее

Дайв-сафари на Мальдивах

Дайв-сафари на Мальдивах Дайвинг-сафари на Мальдивских островах - уникальное времяпровождение, которое обходится покупателям туров дешевле аренды номеров…

Подробнее

Джигокудани - японский заповедник снежных обезьян

Джигокудани - японский заповедник снежных обезьян В пойме реки Ёкою, протекающей по японскому острову Хонсю, находится необычный парк Джигокудани. Место…

Подробнее

Индонезийский Калимантан - место для первооткрывателей

Индонезийский Калимантан - место для первооткрывателей Причислять большой по площади и крайне популярный среди туристов остров Калимантан к Индонезии…

Подробнее

Мальдивские атоллы Ари и Расду

Мальдивские атоллы Ари и Расду Входящий в состав мальдивского архипелага атолл Ари отнесен от острова Мале примерно на 100 километров. Он причисляется…

Подробнее

Голубой пруд Биэй

Голубой пруд Биэй На японском острове Хоккайдо располагается уникальный пруд бирюзово-голубого цвета под названием Биэй. Водоем лежит рядом с горой Токачи,…

Подробнее

Право на жидкость

Со 2 апреля 2014 года был снят запрет на провоз жидкостей в самолетах в ручной клади. Напомним, что в российских аэропортах перед и во время Олимпийских…

Подробнее

День Тишины

31 марта 2014 по лунному календарю Hindu празднуют балийский Новый год, этот день известен как "День Тишины", или День Ньепи. Регистрация заезда и отъезда…

Подробнее

Отмена Массового Шоу Ариран

И вот, наконец-то, в Пхеньяне завершена реконструкция самого большого в мире стадиона. Футбольный стадион имени Первого Мая вмещает 150 000 зрителей. До…

Подробнее

Введение электронной визы в Индию

Индия объявила о введении электронных виз для граждан ряда стран. Россия и Украина также включены в этот список! С 27 ноября 2014 граждане России и Украины могут…

Подробнее