Сообщение
+7 (499) 922-1-2-3-4
Отзывы
  • Галина 31.03.2015 16.06

    Уважаемые Виталий и Анастасия! Хочу написать вам отзыв о вашей работе. До того момента как я стала пользоваться услугами компании МТБ, я пользовалась услугами других агентств и турфирм. И особенно хочу отметить четкую и слаженную работу вашего коллектива: порядочность, чёткость, доброжелательность, пунктуальность. Я получила огромное удовольствие от вашей работы, общения с вами, от поездок, организованных вами. Четкая, хорошо налаженная информация, хорошие знания туристических направлений, маршрутов, рейсов и отелей, вы были всегда со мной на связи в дальних странах, решали все мои проблемы. Я очень благодарна вам за вашу работу. Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. А самое главное, что в дальнейшем я буду пользоваться только вашими услугами в своих задуманных путешествиях. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и дальнейшего процветания.

  • Ольга 13.01.2015 12.18

    Ездили от МТБ на Новый год в Сингапур и Малайзию с детьми. В Сингапуре жили в Rasa Sentosa. Русскоязычные представители агентства-партнера нас встретили, довезли до отеля. В любой момент они были на связи и помогали советом. Очень приятно. Отель оказался хорошим, неплохой бассейн, горки для детей. Нюанс: в море не покупаешься, т.к. кругом порт. На самом острове Сентоза можно найти себе развлечения на каждый день: огромный аквариум (один из лучших в мире), парк Universal Studios (много народа, покупайте express pass), неплохой аквапарк, старый форт, канатная дорога и прочее. По острову часто курсируют бесплатные автобусы, так что проблем с перемещением нет. Интересен и Сингапур - город будущего. Брали от агентства обзорную экскурсию. Зная про проблемы с курсом рубля, они снизили цены к новому году. Экскурсию вела очень милая женщина-гид. Всем по окончанию помогла советами по личным вопросам: кому ресторан заказать, кому места, куда можно сходить, кому способ добраться до нужного места. В самом Сингапуре советую сходить в Gardens by the Bay (чудо современного садоводства), покататься на колесе обозрения, залезть на смотровую площадку на Marina Bay Sands и обязательно выпить по коктейлю Singapore Sling в Long Bar в отеле Raffles. В общем и целом, Сингапур - город шумный, но интересный. Вторую половину отпуска мы провели на острове Лангкави в Малайзии в отеле Andaman beach в тишине и гармонии с природой. Отличный пляж (9 из 10 лучших мировых пляжей по версии National geographic), большой хороший бассейн, вкусные завтраки, кино по вечерам на пляже и, самое главное, интересные прогулки с гидом из отеля, рассказывающим про птиц, животных и подводных обитателей тех мест. Если вам посчастливится попасть в этот отель, обязательно сходите на Rainforest Walks и Coral Reef Walk, не пожалеете. В каких-то отзывах об отеле написано, что неподалеку в море сливают канализацию из отелей. Это не так. Это просто речушки с гор, а запах от морской органики при отливе в местах впадения рек видимо спутали с канализацией. Как бы то ни было, на пляже самого отеля чисто, и ничем не пахнет в любое время суток. Во время отлива купаться в море не рекомендуется, т.к. обнажается коралловый риф, можно поранить ногу. В остальное время под ногами всегда приятный белый песочек. Расписание приливов и отливов, а также информацию о предстоящих мероприятиях (барбекю, экскурсиях, кино) можно найти в номере в еженедельном буклете, выпускаемом администрацией. Спасибо МТБ за наш замечательный отдых!

  • Ольга Опадчая 21.05.2014 19.54

    Поездка состоялась 01-11 мая 2014г. Спасибо большое за совет объедения Сингапура с Бинтаном. Хорошая комбинация оказалась. Всё очень понравилось. Прекрасные отели, места везде было достаточно. На Бинтане особая атмосфера в отеле, но у меня сложилось впечатление, что в Индонезии не очень высокий уровень отелей вообще, поэтому надо только в лучших останавливаться. Бедновато там совсем за пределами отелей. Прекрасное место, концепция отеля. Хотя сына укусила медуза, и немного боялись в море потом заходить. Баньян-Три (Banyan Tree Bintan) понравился значительно больше, чем Ангсана (Angsana Ihuru) на Мальдивах из прошлой поездки... Сингапур нас очень порадовал. Уровень жизни очень однородный и при этом высокий. И уровень обслуживания. Есть чем заняться, есть куда съездить. Эмоции, разнообразие впечатлений и кухонь. Немного тяжеловато дышалось, поэтому часто ездить в ЮВ Азию не будем, но иногда после всплеска эмоций чувствуешь, что обязательно надо. Такое ощущение, что отдыхали 2 месяца. Везде ездили самостоятельно, на обзорную экскурсию только съездили с гидом – заказали прямо по приезду. Авиакомпания China Southern – туда перелет неплохой был, обратно – дневной – это неправильно. Да, еще сын в самолете подливой для макарон отравился. Еда на борту китайцев детям все же противопоказана. Детская оказалась еще хуже взрослой. Один ребёнок не смог это есть и был прав. А так в общем и целом взрыв эмоций и впечатлений, интересно, познавательно и удивительно.

  • Владимир Воробьёв 03.03.2014 12.54

    Как-то около года назад Виталий Ефремов временно отошел от своего тур бизнеса, что вызвало у меня грусть и переживания, так как в руках этого человека были все мои явки и пароли, включая номера паспортов, виз, желаний и контактов – моих и моих близких. В любое время этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ был на связи, и всегда мог помочь в путешествии. И ситуации такие были, когда надо было резко переиграть в силу ряда обстоятельств не самые простые вещи. Я уже молчу про трехдневную операцию по созданию нового загранпаспорта для россиянки, находящейся в Новой Зеландии. Деньги я ему просто отдавал, не проверяя - честность и порядочность зашкаливающие. Подход - только индивидуальный, такой подбор билетов, туров, гостиниц - самим сложно, долго и не вовсе турсистемы есть входы. Я другим зарабатываю. Кинувшись в агентство моего знакомого под названием "Олександр", я был расстроен до глубины души - вместо возможной медицинской и юридической помощи за границей (в этой жизни всякое бывает) мне порекомендовали повзрослеть. Вместо круглосуточной поддержки - "пошел в сад!". Вместо индивидуального подхода - перепродажа туров от более крупных туроператоров. Но. Силы справедливости и трудоспособности вернули все на свои места. И Виталий занялся своим делом. Это прекрасно. Одна из страниц: http://vk.com/ml_tb. Офис в центре Москвы, а не в однушке у дороги - ну так это агенство для приличных людей. Ничем не прикрытая реклама хорошего человека.

  • Сергей 16.12.2013 14.26

    Доброго время суток! Никогда раньше не писал отзывов, но тут не могу себя сдержать))) Я - турист со стажем, объездил всё и вся, уже начал по второму кругу))). Были случаи, когда покупал путевки в турфирмах, бывало и сам организовывал. В общем в этот раз не было времени самому что-то делать, и я обратился в турфирму. Увидел турагентство случайно, точнее сайт Mainland Travel Bureau... Времени у меня было не много, а вопросы отдыха так быстро не решаются)))) В итоге, девушка которая занималась организацией моей поездки, все сделала быстро и замечательно! Тур на Сайпан получился интересный и познавательный. Очень рад, что тогда случайно забежал туда. Теперь у меня свой личный турагент)))). После отдыха, сам, в первый же день позвонил и поблагодарил. Хочу еще раз сказать - огромное спасибо! Знаю, что фирма новая, поэтому желаю процветания!

  • Екатерина 11.12.2013 15.29

    Спасибо компании МТВ! Вежливые и доброжелательные девушки. Оперативно ответили на все вопросы и помогли в выборе отеля. Никаких проблем не было! Великолепный отдых! Решили,что будем ездить с Вашей организацией! Будем рады ,если будем информированы об акциях! Спасибо! P.S. Отдельное спасибо Анастасии. 2 взрослых с 08.11.2013 по 18.11.2013 в Таиланд

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ